Нити
В оконную раму красным стучит.
Того, что прошло уже не вернуть,
Дай мне мгновение наизнанку взглянуть.
Яркие змеи заходятся вдаль,
Тянутся ввысь оставляя печаль.
Пусть полетают, вернутся потом,
Жёлтые листья им кричат об одном:
"- Нитями связаны судьбы на век,
Их держит в руках один человек."
И только ему известно о том,
Вернётесь ли вы обратно потом."
И дом подождёт...
Покуда им ветер песни поёт,
До робких улыбок диалог отсечёт.
Ну и пусть...
Только бескрылых съедает их грусть,
Они помнят обиды свои наизусть.
Переполненный светом лишь тот,
Кто умеет прощать не боясь,
Кто из дома выходит смеясь.
Пусть полетают, вернутся потом.
Мы думали, что никогда не уйдём.
Но все по домам, и тот человек,
Кто всё отпустил под декабрьский снег.
Свидетельство о публикации №117090407907