Петропавловская крепость
По мосту Дворцовому гуляю.
Я любуюсь летней красотой,
и реки я запахи вдыхаю!
У стены я крепости иду,
по траве зеленой, наслаждаясь.
Как люблю я летний Петербург!
В небеса печали отпускаю!
Как красив любимый наш собор!
Изумрудом светятся колонны!
Золотые ангелы кругом,
а над ними колокольчик звонкий.
Вдохновение, вечно в летний день!
Восхищает Заячий наш остров!
Здесь гуляют тысячи людей.
В Петербурге, быть счастливым, просто!
Свидетельство о публикации №117090407886