Октябрь

Бессилен зонтик под напором ветра -
Он гонит старые газеты и меня
В холодные дороги октября

В кулак зажата сигарета
И воротник спасает от дождя,
Но не уйти от самого себя

Причина этому проста:
В подошве обнаружилась дыра,
А если прохудились башмаки -
Не до печали и не до тоски

                2006г.


Рецензии