Снова осень

Вот снова наступила осень.
Прекрасная, прощальная пора.
А летний день в слезах пощады просит,
В ответ одно лишь слышит слово-навсегда...

И вновь зажгутся золотом аллеи,
А под ногами зашуршит опавшая листва.
В оконной раме стекла запотеют
От холода снаружи и домашнего тепла.

Уютно станет и немного грустно
И вальс сыграют клавиши души.
Ведь осень и поэт, и музыкант искуссный,
Остановись, прекрасное мгновенье,не спеши!


Рецензии