Песнь осени, золотая

Золотая песнь осени
Тихой грустью в сердце просится.
Время тонкой белой проседью
Стаей журавлей уносится.

Журавли кричат, курлычут,
Да ведь они же со мной прощаются.
Крик печальный гордых птиц
Эхом в сердце отзывается.

Осень золотым огнем,
Распустила косы рыжие.
Манит и зовет в леса,
Словно девица бесстыжая.

Брошусь в омут золотой,
Позабыв все горести.
Пусть останется в душе,
Только песнь Осени.


Рецензии