Сказал
Вадим Черновецкий. "Формы и содержание"
Оборвалась фраза,напряжение...
снова посмотрела в никуда..
Два часа безудержно болтали...
увлеченно ,спорили слегка...
С интересом слушала,кивала...
сколько совпадений..неспроста..
Неужели всё у них совпало?...
общая работа и Судьба...
В голове мелодия звучала...
путались и мысли ,и слова...
-Я женат!-,как эхо прозвучало...
замерла,ссутулившись едва...
Оборвалась фраза,напряжение...
снова посмотрела в никуда..
Два часа безудержно болтала...
замолчала...раз и навсегда..
Свидетельство о публикации №117090407837