Я сам себя не выдержу в ударе...

***
Я сам себя не выдержу  в ударе.
Лицо разбито тяжестью дождя.
Но небу грозовому благодарен
За то, что возвращаюсь, уходя.

В моей ночи твои открыты двери,
Делю с тобой постель я пополам.
И в час, когда отчаянно растерян,
Я знаю, ты отдашь мне два крыла.

Я их приму, с тобой единым целым
Взлетим под небо, с ветрами паря.
Не чувствуя, как исчезает тело,
Закованное прочно в якоря

Земных тревог, ошибок и сомнений,
Былого опыта и пустоты.
Так в зеркале луны исчезнут тени,
Оставив в вечности свои следы.

Сверкает грань грядущего мгновеньем,
Как чья-то жизнь простая на земле,
Преодолев земное притяженье,
Расправит крылья в океане лет.

27.03.2011-04.04.2011


Рецензии