Листья осени

Закружился лист беспечно,
с ветви осень сорвала,
далеко летел далече,
и собратьев звал- Пора.
Скоро зимушка подступит,
изморозь из холодов,
так покружимся мы лучше-
в танце ярком без снегов.


Рецензии