Смешно

Ой, как смешно! Смешно-то как!
От смеха плАчу, как дурак!
Купил себе большой платок
И вытираю слёз поток,
А он всё шире и всё глубже,
Уже на тротуаре лужи,
А я смеюсь, изнемогая,
Асфальт слезами поливая...
А рядом грустный человек
Сидит с потухшим взглядом,
Ему кричу: "Привет! Привет!
Ты чё грустишь? Не надо!
Смотри, как весело живём,
Чем дальше, тем смешнее,
Мы шутим, пляшем и поём
И нет земли роднее!"...
Но молвил грустный человек,
Не поднимая глаз:
"Мне страшно слышать этот смех,
Особенно сейчас..."
Но почему, но почему,
Когда я дозу принял,
Мой смех не нравится ему?!!
Пойду тусить в другими...

 


Рецензии