Вирус из Америки
Видно мы опальные
Нас друзья сердечные
Стали избегать
Вирус из Америки
Быстро распыляется
Украина кашляет
Стала воевать
Думают учёные
Над прививкой дружеской
Головы ломает
Целая страна
Пост назначить правильный
Ягодно-ореховый
Сало отдать Барсику
Нам зачем война
Свидетельство о публикации №117090407782
Владимир Войтенко 25.02.2020 17:15 Заявить о нарушении