Открыли георгины праздник свой

А может есть прекраснее картины,
Ведь лето побывало на сносях.
Но душу греют нынче георгины,
Красуются сегодня во дворах.

А как красивы с ними все букеты,
Их яркий цвет, так осенью любим.
Все краски будто собраны по свету,
Лишь радуга на небе родом с ним.

Расцвел он, когда лето отдыхает,
И небо не дает голубизну.
Пусть пчелка не снует и не порхает,
Не отойдет так скоро он ко сну.

Он постоит, с ним осень повстречали,
Порадует нас всех своей красой.
Ведь было с нами лето-провожали,
Открыли георгины праздник свой!


Рецензии