Королёнок

Ты рождён был, чтоб стать королём.
Всё мечты - цветы сатаны.
Коленопреклонен и побеждён королёнок сегодня.
Умрёт он копьём поражённый.

Все следы красоты вперёд унесли.
Ждать и так лгать.
Лежать и молча страдать.
И минуты безжалостны.

А весны и не видно.
А черты все мостами объяты.
Боюсь наготы через дыры надежды.
Обречён королёнок моей мечты.


Рецензии