Ну вот и осень
пока еще листва не пожелтела.
я солнце за тепло Благодарю
и Птаху, что с утра мне песни пела.
сентябрь раскинул сети паутин
и слышен гомон уток по озерам.
и для тоски, печали,- нет причин
и нет причин для осени укорам.
всему свой срок, Всему своя пора
идти дождю или снежинкам падать
от счастья петь с зарёю встав с утра
и это счастье от людей не прятать.
вот подошла и осени пора
и будет долго в вальсе лист кружится,
багряных красок чудная игра,
А над рекой Седой туман струится.
А впереди ждет красок торжество,
леса затихнут в золоте нарядов.
творит своё, природа, волшебство.
Ну что еще вам для услады надо?
Свидетельство о публикации №117090407754