не важно...

не важно
где ты
внутри ли
снаружи ли
крылья к спине
или камни к ногам
главное
чтобы тебя обнаружили
вошки
приравненные к богам

не важно
кто ты
поэт
графоман
пиши
что хочешь
плачь и смейся
главное
чтобы было нам
нам что-то было
а ты
хоть убейся

                2017


Рецензии