Букет ромашек подарил

Пришел на встречу в первый раз,
В руках букет ромашек.
Как он узнал? Искра в глазах,
Не видела я краше.

Немножечко смущения,
Реакцию он ждал.
Но сколько вдохновения!
Увидел, запылал.

Как тот мальчишка в юности,
От поцелуя первого.
Хватило ему мудрости,
Его решенья смелого.

Давно  цветов не получала,
Забилось сердце от волненья.
Я никогда б не променяла.
Мое в ромашках наслажденье.

Они подарены с любовью,
Я не могла их не принять.
Порадовал и сам собою,
Я думаю, он смог понять.


Рецензии
Ромашка - мой любимый цветок!
Прекрасно!

Евгений Заикин   06.09.2017 21:09     Заявить о нарушении
И мой тоже! Обожаю ! У меня на дачке такие красивые есть ромашки.

Людмила Гаркуша   13.09.2017 15:05   Заявить о нарушении