Обидеть вас

Когда вы на миг вставали
На место никак не ваше?
Неистово критиковали
Себя, не стремясь чуть краше.

Готовы чужих историй
Послушать? Чуть время дольше.
Никто не попросит втОрить.
Послушать!не надо больше..

Помочь, когда мучит жажда
Хоть кто-то из вас решался?
И сытым не будет каждый,
Лишь ты, и не зря старался.

Пусть зло написал, не мило,
И цели едва ли были.
Обидеть вас- мне б силы...
Хорошее в вас-не бЫли?


Рецензии