И в поздний час, оставив лиру...

И в поздний час, оставив лиру,
Где распевался Божий хор,
Я был представлен Михаилу,
Преосветлившему простор.
И восхищенный его ликом,
Неописуемым лучом,
Я находился при великом,
Был при архангеле с мечом.
И, озаряя всех приветно,
Всех херувимов несших свет,
Он заронил весьма заметный
В моей душе ярчайший след.            


Рецензии