Я живу
Зачем он мне?
Увезите лимузин,
Ведь я вполне
Замечательно встречаю
Каждый день.
А «Шанель» и «Кашарель» -
То дребедень.
Мне прислуга не нужна:
Я всё сама!
Я от скуки в Невшатель
Сойду с ума.
Даже Эйфелевой башни чудный вид
Моё сердце никогда не покорит!
Я проста и своенравна, так живу,
Так дышу, пишу и слышу наяву.
Может быть, я слишком громко хохочу?
Извините, но себя стесняться не хочу.
Иногда, когда я очень голодна,
Даже если за столом я не одна,
Обхожусь без вилки и ножа,
Но зато я стопроцентно не ханжа!
Свидетельство о публикации №117090407610