Скворец
Иссиня-чёрный красавец - скворец.
Он по утрам свои песни поёт,
Будит соседей и спать не даёт.
Трели шальные заводит певец,
Над кроной платана вьётся, кружит.
Средь веток зелёных - его "дворец",
В него он призывно, скворчиху манит.
Свидетельство о публикации №117090407606