Вырваться в водный простор из бетона

Вырваться в водный простор из бетона, 
выстрелить мрачные мысли дуплетом !
Как же порой нужна отдыха тонна.      
Опять я об этом и только об этом!

К черту всю суету на неделю,
пусть хоть потоп всемирный случится! 
Вот улететь бы из теплой постели
туда, где закат в море сходит лучистый. 

Туда, где меня не найдут эсемесы,
где за сто миль не найдешь интернета.
Счастье, что есть на земле еще место,
где море и солнце и вечное лето!   
   


Рецензии