Тихо считать до ста

Я буду смотреть на звёзды,
Тихо считать до ста.
Полночь. Дом гомона полон.
Так жутко от шорохов.

Я буду ждать и мечтать.
И молча страдать.
О большем не смея.
Моя прихоть грустна и безлика.

Моя ладонь со звездой.
Другая с волчихою рядом.
И так сложно
Начать всё опять.

А я всё на звёзды смотрю
И считаю тихонько до ста.


Рецензии