Я тебя оставила

Я не то,чтобы тебя оставила,
Ты и так ни к кому непривязанный.
Словно лес по течению сплавила,
Как и было предсказано.
Вечно идешь по краю
Чьей-то судьбой богатый
Как я тебя понимаю,
Женской любовью отнятый.


Рецензии