месяц за месяцем

Носится смертельный груз
через реки, степи, сопки.
В левой РУД, а в правой РУС,
а на них гашетки, кнопки.

Без нужды не нападем!
Воздух режется со свистом,
поливаются дождем
смертоносным террористы.

Силу силою сломать
могут зрелые народы
и не надо поднимать
ротами на пулеметы.

Замер мир. Война? Война!
Много хитрых и отважных.
Хоть другие времена
все равно бывает страшно.

--------
РУД - рычаг управления двигателем.
РУС - ручка управления самолетом


Рецензии