Счастливые стихов не пишут
Они живут и этим дышат.
А остальные – малыши,
Им что-то надо для души.
Мы ищем это, не находим,
Душа повсюду так и бродит,
Вот так рождаются стихи,
Пути их точно не легки.
Мы - наблюдатели природы,
Лентяи, созерцатели все мы,
Но может миру мы нужны?
Хотя, не делаем погоды…
Свидетельство о публикации №117090407410
Бит Тон33 04.09.2017 18:32 Заявить о нарушении