Когда все валится из рук

Когда изрядно напрягают тебя суровости реалий.
Когда устал, когда все валится из рук,
Когда тебе не победить природных аномалий.
Ты накидай вещичек в чемодан-вали на юг!

Погреешься на солнце, мысли приведешь в порядок,
Забудешься немного с другом в разговоре
Избавишься от сплетен и догадок.
Все остальное  за тебя исправит море.

Пусть на неделю или месяц, пусть на пару дней
Исчезни, растворись, пошли все к черту!
Поверь, нет ничего сейчас верней,
Чем следовать мечте своей упёрто.

Возможно, что меня вы обвините в эгоизме.
Я против критики совсем не возражаю
И даже прямо вам скажу, не без цинизма:
Мне все равно, сейчас мне это надо, уезжаю!


Рецензии