понимаем

Доктор шутит. Шахматист
понимает. Шахматисту,
если он душою чист
больше веры, чем артисту.

Он же, чувствуя игру,
интеллектом не обижен,
он на празднике-пиру
в качестве любом престижен.

В форме он всегда, в строю,
но, случается на свете,
может пешкою ладью
взять свою и не заметить.


Рецензии