Всё веселее...

Всё веселее век от века,
Жизнь закусила удила:
"Ночь,улица, фонарь, аптека".
И
"Деньги, карты, два ствола".
Вот образы под образАми
Бегут ленивою рекой...
Но, только занят я азами,
Я совершенно никакой...
Соседи, суки, ждут ответа
На предложение любви...
Бухло мешая с марафетом,
Они клянутся на крови...
Всё веселее век от века,
Жизнь закусила удила:
"Ночь,улица, фонарь, аптека".
И
"Деньги, карты, два ствола".


Рецензии