Открой свой путь...

Открой свой путь среди дорог,
Мир поразительный…,  зовущий….
И в его пределах  побывать, -
Не знаю доли себе лучшей.
 
Там, где бесстрашные стрижи
пронзают  высоту  в  восторге;
И разольется по лугам
медовый  хмель  и  возглас  звонкий.

Осины  листьями  звенят,
И ветками качают в танце,
Словно  бубнами  цыгане.
Не наигрался еще ветерок,
Кружа  с  березками  листами.

Глядят  в озера старожилы - тополя,
И пухом  по воде  кораблик - память.
Какой  придумаем  мы  Мир, -
Тот навсегда  прибудет  с нами.

04.09.17.


Рецензии