Ты

Ты вошла в мое пространство, осенью
Не корю, ведь не знала, что раненый
Не заметила тогда, что я с проседью
Полюбила как есть, марсианина.
 
Ты простила все огрехи, да неврозы.
Вместо ревности, лжи и страдания.
Подарила улыбку, взамен на розы.
И как бонус, - свое мироздание.

В нем тепло мне, хоть на улице слякоть
Я учусь, - как смотреть на все заново
Из открытий,- в норме от счастья плакать,
Перестать сплошь хотеть нежеланного.

Попытался держать, через нити, связи
Чтобы поглубже и четче пробрало.
А в душе, лишь стыдливо боялся сглазить
Столько лет, а подобных тебе так мало.

Ты смеялась, с жаром сжимая ладони
На дорогу шептала прощание:
Мой родной, так хочу чтобы понял,
Все имеет свое окончание.


Рецензии