Всё... предел

А вот привыкли как-то так
Мы выпивая забываться, вот так нам!
Теперь мы можем посмеяться,
Нам дали градус воздержаться.

Я думаю кому бы мне взмолиться?
Да вроди есть всё а не спится.
За что так хочется окститься: устать,
поспать, лежать не бриться.

Мне надоели ваши будни-
Я в них с рожденья обречён.
Ну хоть когдато дайте мне умыться
я больше в веру Вашу не вовлечён.


Рецензии