Молодым!

  Вот наконец настал тот час.
  Когда вы пригласили нас.
  Настало ваше торжество.
  Устали уж мы ждать его.
  Друзья и родственники здесь.
  Слагаем гимны в вашу честь.
  Вы так красивы и чисты.
  Всем видно как вы счастливы.
  Катюша в платье подвенечном.
  Олежка в тёмно синем френче.
  Цветы, подарки, поздравленья.
  Всё это просто ерунда.
  Не потерять любовь,прожить
           по жизни вместе.
  Вот это главное друзья.


Рецензии