О рассыпчатых несуразных вещах

-"Ого!Что это?"
-"Да вот,несу разные вещи."
-"Чем же они несуразные?"
-"Да нет,не вещи несуразные,
а я несу разные вещи.Вот,
например,несу мел."
-"Что не сумел..?"

Юмор из "Одноклассников"





На твои сумасбродные речи,
Я несу несуразные вещи.
Все они рассыпаются в мел:
Не сумел склеить их,не сумел...


Рецензии