Бездушно-карие глаза

Она безумно так влюбилась
В бездушно-карие глаза.
Она бы с радостью забылась,
Но делать это ей нельзя.

Ты разрывал сердцЕ речами,
Не говорил с ней никогда,
И закрывал всегда плечами
Тех, кто смеялися всегда.

Она разбилась бы о скалы,
Лишь бы заметил ты её.
Твои желанья были малы,
Хоть сам ты был её мечтой.

Теперь тебе так не хватает
Её влюблённых, милых глаз.
Она тихонько охраняет
И жизнь спасёт тебе не раз.

                4.09.2017г


Рецензии