Дорога очищения
Что вдаль стремятся, позабыв о Мире.
Я соберу рюкзак, и мысли соберу,
Угли внутри себя утихомирю.
Дорогу мрачную я буду созерцать,
И лес дремучий, что рычит зверюгой,
Но я не трус, не буду замирать,
Не задержусь пред громом, или даже вьюгой.
Хочу в лесу я том понять,
Что остановка - тоже часть дороги.
Ну а дорогу легче воспринять,
Когда ты знаешь цели и её итоги.
Устал...и время сделать передышку,
Разжечь костёр...в его тепле я утону,
Впущу, услышу робкую мыслишку,
Услышу и впущу лесную тишину.
Побуду я с самим собой,
И пламя в душу снова снизойдёт,
А дальше путь лежит домой,
Туда, где кто-нибудь с надеждой ждёт...
Свидетельство о публикации №117090407242