Мой колледж

Колледж любимый, навеки родной!
Сколько же вместе учились с тобой!
Сколько всего натерпелись изрядно.
Жили мы плохо и жили парадно!
Колледж любимый, навеки родной!
Самый прекрасный и самый крутой!
Колледж Лиманский, но жаль филиал.
Но все равно, ты для всех идеал!
Как обожаю свой колледж родной.
Так процветай же ты мой золотой!


Рецензии