В какой то маленькой коробке

В телефоне
Ника Зимняя
http://www.stihi.ru/2017/08/31/7300

В какой то маленькой коробке,
С цветным экранчиком дисплей.
Хранится разное по смыслу,
Что так желается сберечь.

Там всё увиденное в близком,
Во всех застывших островках.
Записки таинства великих,
Наших потребностей в словах.

Есть цифры нужных откровений,
К кому так тянется душа.
Кого желаем очень нежно,
И просто хочется принять.

Бывают даже в непотребность,
Да просто нету для меня.
Гудок звенит своим свершеньем,
Наверно слышал плохо я.

Эта пластмасса в разных масках,
И да и нет вобрать в себе.
Вот так и мучиться, стараться,
Как в настроении мой свет.

А сердце жаждет только счастья,
Но что то дергает меня.
И не хочу твоих признаний,
И голос твой так жду сейчас…
     Александр.


Рецензии
Первые три катрена удались, особенно первый)))

Лена Иволга   06.09.2017 19:12     Заявить о нарушении