Рысак

"Смотри-ка, вот Иры сачок!
Ловить можно им насекомых."
"Что? Лошадью бабочек? Как?
Ведь ловят обычно сачком их.
И где необычный рысак?"
"Сдурел? Или впал уже в детство?"
"Сказал же - вот и рысачок!
И где же рысак-жеребец твой?"


Рецензии
Шутка -минутка))))

Ирина Гуппоева   07.09.2017 15:44     Заявить о нарушении