Новый Год

Светлый праздник — Новый Год!
Ночь до ночи близко.
Спит на лавке старый кот —
Нынче звёзды низко.

Ждёт пол'уночный свой час
Мандаринов блюдо.
Нынче будет не до вас,
Нынче будет людно.

Разбросаем по углам
Сонные подарки.
В доме — суета и гам.
Нынче будет жарко!

Закачаются в руках
Пенные бокалы.
Поплывёт желаний прах —
Чтобы лучше стало.

Закруж'ится хоровод —
Будет тесно в давке.
Добрый праздник Новый Год!
Дремлет кот на лавке...


Рецензии