Клочья

Разорвано все в клочья
И болят все вены,
Летит все невпопад,
Трещит по швам.
И не хватает глубины терпенья -
Ломается весь мир напополам
Куски, осколки, пыль летят по кругу
Я задыхаюсь на вершине гор...
Я рождена для воли,
Умираю больно
И сосчитать ни дня я не могу в упор

Ты - лучшее, что есть в минуты жизни
Ты - вдохновение, глоток воды... с водой
И не напиться этим, утонуть, как в море,
Ведь совершенству нет предела за тобой

И что мне с этим делать, я не знаю
Как дальше жить?
Что делать мне с собой?
Хочу наполнить я ручей на поле
Могучею и сильною рекой

Но все мечты мои сгорели в пепелище
Накрыло всё туманом злой тоски
Как выбраться из этой черной ямы?
Молю лишь об одном: "О Бог мой, помоги!"


Рецензии