На открытие салона красоты интернет- друга Маши
Ананасы и рябчики лучше ты жуй...
Тебе не догнать, буржуй, за века:
Есть ПиАрова акция: мужчинам - слегка
Отрытая выше колени нога...
А девушкам скидки,
На женские стрижки)
Но, в салон к Маше нашей ты, слышь, загляни.
Дом 73 на Заки Валиди...)))
(на правах рекламы!!!)
Свидетельство о публикации №117090407141