Солнце
Блуждает сущий меж теней,
Единый сущий меж теней.
И вот из тьмы, ЧРез много лет,
Выходит чёрный человек,
И видит праздный, божий свет,
И видит яркий, летний день,
И... Видит собственную тень ...
Увидел лица и дома,
Слепец ЧРез многие года.
И понял остро он тогда
Что есть вселенская душа,
Что тело-плоть его земля
А сердце яркая звезда,
Что озаряет небеса !!!
Свидетельство о публикации №117090407108
Елена Ра 2 02.06.2018 16:40 Заявить о нарушении
Андрий Азов 02.06.2018 23:06 Заявить о нарушении