И в душе моей страсти...
Пламенеют огни,
У нее я во власти
И пою в эти дни!
Я люблю ее очень, -
Отраженье зари,
Эти яркие очи,
Во свету янтари!
Я от счастья летаю
В неземной вышине,
Все о нимфе мечтаю,
Полюбившейся мне.
И уста мои рады
Целовать лишь ее,
Повторенье наяды, -
Ликованье мое!
Свидетельство о публикации №117090407088