моя сероглазая осень

Сквозь ветошь прокуренных кресел
Бензиновых пятен без кислорода
Моя сероглазая осень
Шоссе в змеиный клубок и пыльность дороги
Стирается, точится камень волнами..

Я цепенею от нежности между нами.
Я не умею любить, ко мне эта ветвь не привита,
Но буду, я скоро буду - пишу я тебе
Я теперь не бездомный. Мы квиты давно
И этой весною киты убаюкают счастье,
Моя сероглазая осень...

Я выключен, я поставлен на старт и на паузу,
Я почти стерт, я почти стерх в зоопарке
Но как мне чудно и жарко к тебе приходить каждый день,
Как в душу свою возвращаться.

Моя сероглазая осень, я на страницах тебя хотел бы остаться.


Рецензии
Капли дождя в лужи на асфальте, разбегаются радужные круги

Август Май   15.12.2018 06:36     Заявить о нарушении