Созидательный закон

Есть созидательный закон. 
О, как же непреклонен он!
Коль не хотим мы созидать,
Тогда придётся нам страдать.
Коль не хотим вперёд идти -
В преисподнюю все пути!



       Татьяна Велесова


Рецензии