Пожелания любимому сотруднику

Мы желаем вас поздравить, –
С днем рождения! – любя.
И, немного, позабавить,
Пожеланья мастеря.

Жизнь умна, хитра, пытлива,
Но и вы не «пальцем в нос».
Все невзгоды горделиво
Запустите под откос!

Будьте статусно красивым,
И, не в меру, разбитным,
Ну, конечно же, счастливым,
И, немножко, холостым!

Пусть тележка с возом вместе
Не посмеют уместить,
То, чего мы в нашем тресте
Все пытаемся добыть!

Да текут здоровья реки,
Что хотим вам пожелать!
Пусть, да здравствует навеки
И гордится вами Мать!

17.08.2016г.


Рецензии