Золотой дождь телесериалов

НИКОГДА НЕ СМОТРЮ НЫНЕШНИЕ ТЕЛЕСЕРИАЛЫ... Но иногда на них попадаешь. Кажется, в них лучше всего получаются сцены половых сношений. Видимо, хорошая репетиционная база....
... Рембрант в своей картине "Даная" набрался смелости изобразить проникновение Зевса в виде золотого дождя и это словосочетание так понравилось людям!
... Если б этот термин применить в телесериалах, это так бы их обогатило...


Рецензии