Весеннее настроение
К нам пришла весна,
И вся комната сегодня,
Солнышком полна.
Птички с юга прилетели,
Весело поют,
Нам, даже, заданий в школе
Меньше задают.
А учусь я на пятёрки,
Мне не привыкать,
Вот доделаю уроки
И пойду гулять.
Эх, скорее бы мне к ребятам,
Поиграть в игру,
После на велосипеде
Ездить по двору.
Только математика,
Не могу спешить,
Нужно уравнение
Сложное решить.
А весна всё манит,
Хочется гулять,
В сапогах резиновых
Лужи измерять.
Только вот по русскому
Языку учить,
Падежи и правила
Нужно повторить.
Вот уроки сделаю,
Без подсказки, сам,
И скорей на улицу,
И скорей к друзьям.
Свидетельство о публикации №117090406963