Я-путник вечной жизни

Я-путник вечной жизни.
Маяк в ночи-Твоя Звезда.
И от рождения до тризны
Любовь и Свет во мне всегда.
И днём и ночью Ты со мною.
Всегда живёшь в моей Душе.
Своим присутствием покоя
На каждом новом рубеже.
18.07.2017г.


Рецензии