1-ое сентября

Сентябрь.Студенты негодуют.
С большой иронией,тоскою,страхом,в несчастной груди,
Поскорей учебный год,молю тебя,как пуля пролети,
перед экзаменом конечно же халява и проперло погостить зайди,
коль на зачет ты не готов,единственный счастливый билет,который знаешь вытяни !
Май на дворе.Народ на площади шумит,гудит,ликует.
Ну на последок отмученные граждане- студенты,
в руках с дипломом,позабыв все жуткие учебные кошмарные инциденты,
уже значительно не трезвые,но зато еще какие счастливые и честные,во все горло,
радуются,курят,не спешно и небрежно,болтают о высоком,они смогли,прорвались,стойко и долго держались,осталось проспаться,наконец то!)


Рецензии