Голодный мишка

Мишка, мишенька весной,
Очень рано встал,
Ох, как долго, я ребята,
С осени проспал.

Исхудал, проголодался
И болят бока,
Скушать бы малинки,
Да нет её пока.

Мне б кастрюлю манной каши,
Отыскать в траве,
Ну, а мёду сладкого
Съел бы даже две.

Помогите, помогите,
Кушать я хочу,
Дайте мне хоть булочку,
Сразу проглочу.


Рецензии
Какой замечательный образ у Вас получился! Как же хочется накормить этого бедолагу. Очень-очень понравилось!!!

Элина Малярова   07.09.2017 15:30     Заявить о нарушении